
01
徹底した品質管理を
行っています
ニシナでは”目で見てきれい”から”菌のない状態”の商品を、ご提供できる衛生管理をニシナ倉敷物流センター品質管理室が中心になり、従業員全員で進めています。 最近ではO-157をはじめとする病原菌大腸菌、サルモネラ菌等の菌に関することをよく耳にします。 お客様も当然の事ながら意識も高くなり、食品は衛生管理のされた店で購入したいと思われるでしょう。 品質管理室では、ニシナの店舗に陳列されている商品の食品検査を実施して、商品の状態を微生物的(菌的)に確認しています。
02
安心・安全に
限りはありません
メーカー入荷陳列される商品を食品検査して基準値外の商品はメーカーに対して改善要求をして、改善してもらいます。改善されない場合は取引を休止させていただく等の対応をしています。 同様にニシナで加工販売される商品についても検査して、基準値をクリアーしない場合はHACCPの手法を取り入れ改善指導をしています。 それでも改善されない場合は販売をストップする等々、品質管理室で”目に見えない菌を見える状態”にする事で、衛生管理状態を確認しながら、より安全(衛生的)な商品をお客様にご提供できるよう努めています。

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徹底した品質管理を
行っています
ニシナでは”目で見てきれい”から”菌のない状態”の商品を、ご提供できる衛生管理をニシナ倉敷物流センター品質管理室が中心になり、従業員全員で進めています。 最近ではO-157をはじめとする病原菌大腸菌、サルモネラ菌等の菌に関することをよく耳にします。 お客様も当然の事ながら意識も高くなり、食品は衛生管理のされた店で購入したいと思われるでしょう。 品質管理室では、ニシナの店舗に陳列されている商品の食品検査を実施して、商品の状態を微生物的(菌的)に確認しています。

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安心・安全に
限りはありません
メーカー入荷陳列される商品を食品検査して基準値外の商品はメーカーに対して改善要求をして、改善してもらいます。改善されない場合は取引を休止させていただく等の対応をしています。 同様にニシナで加工販売される商品についても検査して、基準値をクリアーしない場合はHACCPの手法を取り入れ改善指導をしています。 それでも改善されない場合は販売をストップする等々、品質管理室で”目に見えない菌を見える状態”にする事で、衛生管理状態を確認しながら、より安全(衛生的)な商品をお客様にご提供できるよう努めています。
